Webtagebuch der Grund- und Mittelschule Bad Kohlgrub

Liebe Besucher, hier finden Sie in loser Folge Neuigkeiten und Interessantes aus unserem Schulleben. Viel Spaß beim Lesen.

01. August 2017, 13:46

Mitarbeiter(innen) für die offene Ganztagesschule gesucht

Wir suchen engagiertesPersonal für die offene Ganztagesschule der Mittelschule Bad Kohlgrub. Wenn Sie gerne mit jungen Menschen arbeiten, flexibel und belastbar sind und in einem neu entstehenden Team mitarbeiten möchten, wenden Sie sich mit Ihrer Bewerbung an:
Gemeinde Bad Kohlgrub, Frau Geiger (gudrun.geiger@bad-kohlgrub.de) oder an die Schule (post@schule-badkohlgrub.de).

12. Juli 2017, 07:27

BUNDESJUGENDSPIELE heute abgesagt

Wegen des nächtlichen Regens und der daraus folgenden schlechten Platzverhälnisse müssen wir die Bundesjugendspiele für heute absagen. Der Unterricht findet bis 13.00 Uhr stundenplanmäßig statt. Der Nachmittagsunterrricht entfällt.

23. Juni 2017, 07:17

Freitag, 23.06.2017: Vorzeitiger Unterrichtsschluss

Heute wird der Unterricht wegen der Abschlussprüfungen und des belastenden Wetters um 11.15 enden.
Die Busse fahren in alle Richtungen.
Für Schüler, die noch nicht nach Hause können, wird bis zum regulären Unterrichtsende eine Auffanggruppe eingerichtet.
(E. Mentler)

22. März 2017, 15:43

Anmeldung für die offene Ganztagesschule der GRUNDSCHULE

Die Anmeldung für unser Ganztagesangebot in der Grundschule hat begonnen. Bitte geben Sie das Formular bis spätestens 28.03.2017 im Sekretariat ab.

Offene Ganztagesschule 2017-18 Anmeldeformular GRUNDSCHULE BAD KOHLGRUB.pdf

22. März 2017, 11:34

Kunstprojekt mit Christina Dichtl

Die Malerin, Mosaikkünstlerin und Bildhauerin Christina Dichtl, die uns häufig mit Projekten begleitet, hat einen unserer Wünsche realisiert:
Ein großes Wandmosaik, an dem alle Mitglieder der Schulfamilie mitwirken konnten.
Im Sommer 2016 gelang schließlich dieses schöne Werk in Zusammenarbeit mit der offenen Ganztagesschule der Mittelschule und VIELEN Schülern der 5. bis 9. Klasse!

Mosaikfinal.jpg

Kontakt: